***

Другими стали все мечты и планы,
От счастья на полу лежат осколки,
Беда сравняла паспорта и страны,
Никто уже не рвется жить в Нью-Йорке.

Друг другу люди стали нынче ближе,
Хотя никто на улицах  не ходит,
Сегодня все хотят спастись и выжить,
Когда кругом такое происходит.

Дай Бог нам всем терпения и удачи,
А счастье - это знать, что будет завтра,
Что близкие здоровы и не плачут,
Такая нам сейчас открылась правда.


Рецензии