Мы так играли

Сказкодром

Ира Разгарова

Приглашаю поиграть
Ах Ваше плюшевое платье!
Ах Ваши бархатные туфли!
Вы помните сказали :"Хватит!" ?
Тогда на розовом закате...

Укутали Вы плечи в недоверие.
Потух закат, цветы упали.
Захлопнулись за Вами двери.
И больше здесь меня не ждали.
Разгарова Ира

Мне этот плюш и бархат,
И чесуча с сатином
Покоя не давали
И вот родился стихо.)))
,,Инвитро
Сейчас и мишки будут?
**(Я)
Бедняжки плюшевые зайки!
Повисли бархатные ушки…
Прекрасны и напевны байки
Цветы завяли и зверушки.
,,Инвитро
Почему нет?
И мишка плечи в снег укутав,
Захлопнул дверь под самым носом.
Побрёл, похожий на якута,
В закат как будто под гипнозом...
**Эдитор
Мне понравилось!))) Я что-то от плюшек с мишками никак не отойду. Совсем детский сад получается.
,,
Ах ! Ваше плюшевое платье!
Ах ! Ваши бархатные туфли!
Но кто за это все заплатит?
-Просите, лучше тетю Руфи

Она, закутав плечи в плед,
ссутулившись пойдет к комоду
достанет банковский билет,
И Вам пожертвует - на Моду.))))))))))))))
**Серж Видо.
А у меня глупости одни идут!(Я)

В привете плюшек напекли
И мишки с зайками по кругу
Уселись за столом
И пели песенки друг другу
Все запивали молоком.

И писать -то не хотелось.
Позднее время, стихи уснули в голове.
,,Я
Но я искал Вас, и однажды,
Лет через тридцать после встречи,
Я умирал, томясь от жажды
Увидеть Вас, вернуть тот вечер.

И, вняв пророчеству гадалки,
В трущобах древних развалюшек
Ворвался в дверь , спеша за палкой
Одной из сгорбленных старушек...

Меж барахла в пространстве тухлом,
На покосившейся кровати
Стояли БАРХАТНЫЕ ТУФЛИ,
Лежало ПЛЮШЕВОЕ ПЛАТЬЕ!!!

Погас закат, цветы упали,
Из грустных глаз слеза скатилась,
И больше здесь меня не ждали:
Мы с Вами навсегда простились..
**Эдитор.

ДОБРОЕ УТРО!!! Ириш, не очень поняла задачу, но навскидку с утра -
А мне на работу пора... До встречи...

Ах, ваш привычный сказкодром...
Вы будто пушечным ядром
Меня скосили наповал,
Закат же розовый ставал

Неутешимым словом: "Хватит!!!",
И я у ветра на подхвате
Исчезла струйкой сквозняка...
А ваше липкое: "Пока..."
Меня пыталось даже вслед
Уговорить, что счастья нет.
,,Света.

Все хорошо.Светик! Получился сказкодром!

Лениво растекались за окном
Чернильно-синие дома.
И плюш и бархат показались сном.
Наверно, как закат и вы сама.

Трещал будильник на рассвете.
Шмыгнул испуганно проказник Гном...
...Вот так всегда просиживать в инете!
Заброшены дела, запущен дом.(Я)

Игра и больше ничего. Играли эти роли Эдитор, Базилик, Светлана, Инвитро, Видо и я.)))Высший балл Эдитор! Я - только организатор.
© Copyright: Ира Разгарова, 2015


Рецензии