Абсурд

время идущее босиком по асфальту,
цепляющее пантомиму кривых зеркал...
я вставил в пёструю реальность SIM-карту.
вышедшее в астрал стало пятнами " Yes " и " Jethro Tull "

в двушке вечером он ест свою яичницу
прокручивая в голове весь этот фарс,
затерявшийся где-то между кострами-границами -
одним словом, " мозговой фарш "

разлетаясь моментально белыми масками
суть прыгает в густой чёрный квадрат
из которого появляются объяснения в повязках,
пытающиеся влиться в новый лад...

иногда выпрямляя под себя написанное,
разглаживая его невпопад,
чувствуешь что-то лишнее...
и абсурд-расставленные фигуры в ряд.


Рецензии