В хорошие руки себя...

В "хорошие руки" себя
Отдам я, наверно, опять,
И буду там тихо лежать,
Молчать или томно вздыхать.

В "хороших руках" хорошо,
Ведь там не обидит никто,
Не станут и в душу плевать,
Учить, попрекать и ругать.

"Хорошие руки" теплы
И нежно ласкают опять,
Блаженство почувствую вновь,
Не стану и рвать и метать.

Боюсь только это пройдёт,
Устанут вдруг руки держать
И грохнусь, пожалуй, душой
На грязный и твердый асфальт.


Рецензии