Нам часто видеться нельзя

«Нам часто видеться нельзя»….
Твои слова…
Об этом знала я всегда,
Но думала, что чувства после встречи лишь моя проблема…

Теперь прекрасно понимаю я тебя,
Зачем ты избегал меня,
Когда о встрече я просила.

Но лучше б ты молчал…
И лучше б я не знала…
Что тоже ты по мне скучал,
Когда об этом я молчала…

Что дальше будет, я не знаю,
Но очень страшно потерять
Все то, что между нами было…
Зачем не смог вчера смолчать?


LёLya Romanova
01.04.2020 г.


Рецензии