Я не вернусь

Я не вернусь. Прости. Прощай.
Я не вернусь. Но так уж вышло…
Уже в саду созрели вишни…
Я не вернусь. Не обещай
Что будет лучше - я не верю…
Так было много-много раз.
Я уходя закрою двери,
Ты меня вспомнишь и не раз.
Но не вернуть того, что было,
Ведь дважды в одну реку не войдёшь.
Я уходя закрою двери…
Меня уж больше не вернешь...
Надеюсь, станешь ты другим -
Любимым, ласковым, родным.
Пускай уже не для меня…
Прости. Мне жаль. Я не твоя.
Будь счастлив и не забывай,
Что на земле возможен рай…
А я… Я буду жить и буду верить,
И буду искренне любить,
Ведь ты не смог в меня поверить,
Со мной все радости делить.
Ты не ценил меня, пойми.
Не дал того, что заслужила.
Не знал ты как мне трудно было
Хранить в душе цветущий май.
Я не вернусь. Прости. Прощай.


Рецензии