Золотой Свет

На родимые просторы
Свет струится золотой
Этим светом озаряет:
«Я жених же твой постой»
Оглянись назад –
Видишь Радугу из Звезд –
То  великий Звездопад.
Возьми Звезду одну ты в руки
Согрей ты Сердце Светом тем.
Потом охапку Звезд ты набери
И словно пушинки их стряхни.
Пусть летят вокруг они
И озаряют всех Светом своим.


Рецензии