Лучше не поднимай

Желание - тебе позвонить
Именно сейчас.

В эту минуту. В этот час.
Очень нужно тебя услышать.

Я хочу тебя увидеть.
Я просто хочу быть рядом.

Мне мало твоего взгляда,
Мало твоего вздоха
И шага.
Можно тебе позвонить?

Я не посмею тебя будить
Не посмею тебя
Без тебя
Любить.

Это сложно. Можно тебе позвонить?
Мне нужно кому-то поныть.

Не хозяйка в доме. Несерьёзная девушка.
Все твои действия мне ни к лицу. Я думаю, что ты не потянешь эту семейную не
Были
Цу.
Ты не потянешь, девочка. Просто сейчас станцуй. Ты не выглядишь так, как в мире моём бы стоило. Тебя не хватит на день даже, зря ты всё это устроила.
Ты вряд-ли поселишь в квартире моей уют. Ты вряд-ли уже готова.
Я вряд-ли тебя люблю.

Ты можешь сколько угодно гадать и рушить мои мечты. Ты можешь биться в сомнениях, думать, что я мала.
Ты можешь оценивать то, что снаружи, не гуляя во мне изнутри.
Ты можешь мне не поверить, но я лучше во всём , чем ... .

Желание - тебе позвонить, спросить как твои дела.
Желание - обнулиться, впервые тебя увидеть.
Желание - всё забыть, что с тобой связало меня.
Желание - научиться тебя ненавидеть.

На всякий случай.

Потому что.

Есть к тебе у меня послание.
Есть серьёзный к тебе разговор.
Я не девочка,
И не маленькая.
Но, ты - мальчик ещё до сих пор.
(и разговора не будет)

Желание - срочно тебе позвонить.
В эту секунду, сейчас.
Я могла бы с тобою давно решить,
Но ты мальчик, а я
Я взрослее тебя в сто раз.
(поэтому, разговора не будет,
и вряд-ли, мы это забудем,
то есть, остудим,
то есть,
Вместе мы вряд-ли будем)

(-Алло, ну как там твои дела?
Мне на это, абсолютно, всё равно. Скажи, ты не спишь? Не ждёшь меня?
А я еду.
Клянусь, будет здорово. )

Хотя бы, сейчас.
Только никому не говори. Ладно?


Рецензии