Надежда

Однажды, когда не будет зимы
Я дождусь приближение весны,
Я дождусь света в обыденных днях,
Я узнаю солнце во снах.

Не хочу видеть печальные ночи,
Не хочу чувствовать грусть и тревогу,
Я хочу просто заснуть в тишине
И пробудиться в рассвете весны...


Рецензии