Чужие

               
                "Американский эколог доктор Эллис Сильвер выдвинул новую теорию,
                согласно которой болезни у человека, такие как боль в спине,
                ожоги от солнца, являются признаком того, что человеческий вид
                не эволюционировал вместе с другими формами жизни на Земле,
                а на самом деле, люди оставлены здесь инопланетной расой.
                Он предполагает, что Земля похожа на "планету-тюрьму".
                Люди по своей природе жестоки и именно это мешает нам
                занять равноправное место среди космических цивилизаций..."
                (Человек не приспособлен жить на Земле.)автор:Чандра
                Викрамасингхе.

И на Земле своей мы все чужие!
Нас на планету предки завезли,
И с той поры не приспособились к жизни,
Вот так не приспособились - смотри...

Мы плохо ходим, все болеем...
И без одежды нам нельзя...
И не доводит до добра,и окружающая нас среда,
Всё время преодолеваем,а трудности одолевают!

Как жить, когда не долог век наш,
Только родился - уже старик, один лишь миг,
Так не должно быть в этом нашем мире,
Но происходит так, вся жизнь и ты во тьме!

Так, кто ж такие мы скажите, просветите?
Судьбы свершился приговор, так объясните...
Как мы на Землю вдруг попали и здесь застряли,
Быть может с Марса провожали, иль все сбежали?

Вопросы к нам обращены, мы ответить не смогли,
Так получается всегда, когда досада и преграды,
Когда нам всё напоминает, что жизнь в засаде,
Но мы не знаем, кого, когда ,зачем мы ожидаем?

Мы оборону заняли, меняя поколения всегда,
Здесь много недосказано, а нами не усвоено тогда,
Поэтому гипотезы и предположения, как мнение!
И нет здесь информации в таком хитросплетении.

Попали мы в ловушку, как враги или тюремщики,
И нету в ней отгадки, всё остальное сказки,
Играем все мы в прядки и это не загадки...
Характеризуем - всех людей - пришельцами!

(Ю.И.И. - 05.04.20 г)


Рецензии
Интересно мыслите, Игорь!
Прочитала внимательно. Есть над чем задуматься...

Благополучия Вам!
С уважением,

Нина Семушина   06.04.2020 20:59     Заявить о нарушении
Добрый вечер и ночи,Нина!Да,здесь есть над чем задуматься и если Вы читали не только этого эколога,то Вы понимаете о чём я пишу и куда клоню...Но вывод один,это не наша планета,предки прилетели и усовершенствовали свой тип с аборигенами Земли,конечно генная инженерия,но теперь наверное мы всё же не докопаемся до основного вопроса - кто же мы?Всего Вам хорошего и спокойной ночи...

Игорь Юзипович   06.04.2020 22:08   Заявить о нарушении