Между...

Паникует     Европа…
И   от    вируса  –  жесть!
Оголяется       ж…а,
Но    бумага -то   -   есть!

Маски     и    спецодежду
Поставляют   не   в  срок.
Не  оказаться  бы – между, -
У  страны  -  между  ног!!!



05.04.2020г.


Рецензии