Life is my teacher

Она заставляет поверить в Бога, просит молиться и не губить себя
Она обычно стоит у порога и дышит прям в спину, крича во всю глотку «так жить нельзя»
Она, обычно, приносит виски, обычно, просит, чтоб пришли друзья
~Она заставляет писать стихами, обычно то, что писать нельзя~
Она обращается очень тихо, почти что шёпотом, за руки взяв,
Она заставляет молиться Богу, которого (по сути) не было, а вдруг, - (не было, просто) меня?
Она забивает гвоздями всю стену, глуша мои мысли, и то самое - я
Она стирает ластиком в списке все несчастные сосуществования.
Она набирает чернила в ручку, царапает лист до дыр’ы , до искр’ы
Она непрерывно и очень быстро возносит правила новой игры

Она тебя любит
И безответно,
И беззаботно,
И без других,
Но -
Она тебя посылает гневно,
Ведь здесь должен быть другой,
Совершенно иной -
Твой стих

Она: «-Верно, Кать? Не выношу трусих. Оставь его здесь, когда посмеешь. Оставь, пусть хавают на двоих»

Я: «-My life needs it?”


Рецензии