Закон любви

 
 На музыку Les Brown & his Big band
 "Too Hot to Hold"/

Когда - то давно мы были молодыми.
Вся жизнь впереди,  играла в жилах кровь.
Те дни, день за днем летели как на крыльях.
Пока не пришла она злодейка – любовь!

И ночью и днем не знаешь покоя.
Пропал аппетит, писать стал стихи.
За что же оно наказанье такое.
Как хорошо жить было без любви!

Как дальше мне жить, поможет кто советом?
Боже, о Боже, помоги!
     Оркестровый проигрыш.
И Бог мне ответил: любви покорись!
Сказал: брось писать, не нужны ей стихи.
А также сказал: скорее женись.
Жизнь пуста и скучна без этой любви!

Женился,  живу и в ус не дую!
Хорош аппетит и крепок мой сон.
И вам всем, друзья,  я рекомендую:
Пришла любовь – женись! Таков любви закон.

Но, если нарушишь ты этот закон,
Решишь быть свободным от этой любви.
Ну, что же рискуй, рискуй, а потом
У Бога помощи не проси!

А все, кто женился, живут и в ус не дуют.
Хорош аппетит и крепок их сон.
И всем холостым они рекомендуют:
Пришла любовь – женись! Таков любви закон.

Оркестровый проигрыш.
Окончание:  Это любви закон!


Рецензии