Я сумею, я к тебе не вернусь

Я сумею, я к тебе не вернусь…
Гордость сильнее чувств…

А помнишь, как молчали до рассвета,
В глазах друг друга, наблюдая грусть.

Как ты крепко держал мои руки
И как жадно смотрел в глаза.

Может, все это было от скуки?
Может, я виновата сама?

Наша встреча с тобой эфемерна.
И любовь твоя лжива и тленна.

LёLya Romanova
19.03.2020 г.


Рецензии