Путеводная моя Звезда

Сквозь ночи и дни сияй впереди
Звезда света яркого, цвета огня.
Сияй путеводная наша Звезда.
Идти по пути нас с тобою легко
Даешь нам надежду Добра Торжество
Из Душ наших Сомненья ушли навсегда.
Гори перед нами наша Звезда.
Звезда, что над миром с востока взошла
И весть благодатную нам принесла.
В сиянье твоем себя узнаем
И верим тебе мы, с тобой мы пройдем
Туда где мерцает Заря из Звезд драгоценных
В руках Небесного Отца.   


Рецензии