Я сижу на карантине...

Я сижу на карантине,
От меня тебе привет!
И здоровья, позитива
На ближайшие сто лет!

Не хандри и не печалься
Пролетят и эти дни!
Ты с друзьями пообщайся,
Настроенье подними!

Скоро лето, скоро море,
Сомневаться нет причин!
Очень скоро мы с тобою
Позабудем карантин!


Рецензии
не езжайте к морю летом этим
там бактерию найдут...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.04.2020 19:18     Заявить о нарушении