Киев. Март - Апрель

Стало много в тебе загадок !
Нос и губы мне не видны ...
Этот вирус , на стОлько гадок
Спрятал профили всей страны .

Улыбаясь иду , глазами
Губы спрятаны от помад
Ветер балуется слезами
Забывая , что я космат

Поцелуи , как встречи , рЕдки
- Набери ... Если не в бреду
На метро по зелёной ветке ,
По поверхности ... Я бреду

Город пуст ! Ни машин , ни пробок
По весеннему ... Без преград
Люди , в стенах своих корОбок
Кто скучает ... Кто просто рад .

05.04.2020.


Рецензии