Выбирая новопорядок

Духовной пищи предпочтя
Гораздо более съестное
Не обессудь что вдруг стезя
Что манит Верою дразня
К пустому заведёт престолу

Сначала Слово хлеб потом
По воле Божьей уродился
Плуг плугом стал а конь конём
А чтоб им выдюжить вдвоём
К ним пахарь присоединился

И коль порядок поменять
Кому-то вздумалось сегодня
Ему мостить придётся гать
Через земной простите Ад
Но без призрения Господня...


Рецензии