О титьке заморской теперь не мечтай

О титьке заморской теперь не мечтай,
Закрыты границы, леса и поля.
Проснулся сегодня и глянул в окно.
Короче… Закрыл все… Там нет никого!

Горячо-холодный здоровый висяк,
Я в душе помылся и сел на диван.
Включил телевизор, завис интернет.
Сидит вся планета в айфонах теперь.

Что делать не знаю… По кругу хожу.
С дивана на кухню бегу я в трусцах.
Открыл холодильник, кричит с полки мышь:
- Закрой и не трогай, ты что тут забыл?
 
Вот жизнь наступила… По кругу пошел.
Минуя той кухни в мж я зашел.
Задраивай люки, ракету качай.
Сиропчика знаешь?  Незнайку читай.   

Что дальше, не знаю… Бежать на луну…
За Пончиком целый отряд прилетал.
Незнайка, там был и звезду повстречал.
Для Звездочки он там и пел, и плясал.

Отдраивай люки, вылась из мж...
Нельзя же так долго ходить по луне.
Вот жизнь карантина с оглядкой на зад…
А завтра раскрою окно, и что там?


Рецензии
Не майтесь, Дмитрий.
Откроешь окошко, бушует пурга...
И Ковида нет... Пропал навсегда...
Придётся подождать...
С Уважением и теплом.

Углинская.

Елена Углинская   27.04.2020 01:20     Заявить о нарушении
Е!Ленка
Майся не майся а май впереди.
Ты вот опять среди ночи... Не спишь.
Рад, что заходишь когда меня нет
И оставляешь мне теплый привет.
С уважением.


Дмитрий Волков 02   27.04.2020 16:46   Заявить о нарушении