На что мы тратим жизнь?

И тут я задался вопросом,
На что мы тратим свою жизнь,
И почему она идет под откосом,
И для чего мама говорила, сын держись.
Обиды,ссоры,раставания,
А лучше бы тратили мы на свидания.
Ругань,крики, молчанье вновь и вновь,
А лучше б тратили мы на любовь.
Слезы,печаль,грусть и все почти одно,
А лучше б тратили мы на добро.
А каждый день надо делать дела,работу,
А лучше б тратили мы на заботу.
В контакте мы страчим такие строки,
А лучше б тратили мы на уроки.
А можно просто  сделать мир добрей,
Любить и уважать своих родителей.


Рецензии