Может в прошлом

Быть слабым в наш век- тяжело,
Мы надеваем маски.
И говорим: "все хорошо",
Но все же мы - несчастны.

Скрываем чувства от людей.
Мы ждём, что станет лучше.
Но слабость все же нас сильней,
Мы совершаем глупость.

Кровь может литься по кистям,
Виски - стучать до дрожи.
А может этот наш прыжок - наш дар?
Удар о землю станет ложью.

И танец смерти на костях,
И этот лик свободы.
Ты скажешь только: "мам, прощай".
Однажды. Может в прошлом.


Рецензии