29 янв 2020 в 10 36

Люди добрые, не падайте духом.
Дух- не пух ,его трудно поднять.
Можно в грязь улететь кверху брюхом,
Тяжело потом с грязи вставать.
Можно, в кровь разбивая колени,
За идею по камням ползти,
Да без устали, незнаючи лени,
Сквозь сугробы босоногим идти.
С духом можно любые лишения
На дыхании одном пережить,
Только надо любые сомнения
Изначально в себе истребить.
Дьявол будет кружиться ,пытаться,
Искушая ,ваш дух надломить.
Тогда, крестик целуя ,молитесь,
Бога просите вас укрепить.


Рецензии