Чулки, влекущие к межустью

Чулки, влекущие к межустью,
Vivat романтике поют.
Я замечаю нынче с грустью,
Что девы обожают блуд:

Наружу трусики и тело,
Бретельки ублажают глаз
Взгляд увлекают за пределы,
А ноги, лоно – высший класс.

Умеют томностью, вниманием,
Мужчину к телу притянуть.
Своею лаской, обожанием
Ведут на сексуальный путь.

Не чужды им любви разливы
И чувства мужа через край.
У них приливы и отливы,
И точки радости, как рай.

Им помоги в расцвете чувства
Всю силу страсти обрести,
Строй отношения без буйства,
Желание есть - не упусти.

Пускай горит девичье тело,
Играет пламенем любви.
Её желают вне предела -
Не думай! Фимиам лови!

Доволен будешь ты и дева -
Взаимно утолите вкус
И сладострастие из зева
Придёт. Готовься на укус. 

26.04.2011, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Эману Эльки


Рецензии