За свои берега

Не выноси меня за свои берега
С тобою вместе я, как для дождя земля.

Не заберу мечты, где расцветают сны,
Со мною вместе ты, как Солнцу день весны.

И мы уйдем вдвоем туда где мир живой,
Где у подножий гор истоки сильных волн

Не заберу внезапно. И не отпустишь вдруг.
Наш каждый день и ночь, дыхания тихий звук.


Рецензии