Песенка

С тобой в наушничках,
Да без дистанции,
Пройдусь по улице
Совсем пустой!
Все неприятности
Меня оставили,
Все пеной смылися
На водосток.

Я королевишна,
Я в белой масочке,
В перчатках с блестками,
Но без очков,
В тревоге давишней
Я без опасочки,
Жгу перекрестками
Круги оков.

Я под зашитою,
Я страх не ведаю!
Гляжу бесстрашно я
На патрули,
В карман зашитая
Сережка вербная,
Пушком окрашена,
В мечту рулит.

В святые праздники
Со сладкой пасхою,
Где кексы, тортики
Все-куличи
Мы хоть и разные
Как копья всадников,
Но наши тропики
Одни лучи

Кидают, ползая,
И стелят палантин,
Лихие узники,
Всему назло,
И только после я
Пойму, как ни крути,
Что в этой музыке
Меня спасло.
5.04.2020


Рецензии