Место наверху

 Пациенты с коронавирусом просто не просыпаются

А я бывает не засну
И злой как крокодил
Который воет на луну
Лежа сырой настил

Луна кривля и корчит ро
А он хрипит от зло
И на душе серым-серо
И муторно и пло

Но не проснуться всё же ху
Чем долго не уснуть
Кто занял место наверху
Того никак не пнуть


Рецензии