С днём рождения, любимый!

Я тебя так ждала, моя жизнь, моё счастье!
Ты мечта и надежда, любовь ты моя!
Окунулась в тебя с вдохновением, страстью,
Без тебя жизни нет, говорю не тая.

За тебя я молюсь. Да, ты сильный, я знаю!
Не признаешься в трудностях, в бедах своих.
И поэтому тихо крылом укрываю,
Я люблю тебя очень, порой за двоих.

Я твой голос за тысячи вёрст угадаю,
Я больной и разбитой приду, помогу.
Точно в жизни одно я ,Любовь моя, знаю,
Без тебя ничего, а с тобой всё смогу!

Ты во мне, ты вокруг, рядом, близко со мною.
Мы единого части, ты- муж, я- жена.
Моё самое главное женское счастье!
Мне тебя подарила любовь и весна.

С днём рожденья, Любимый, с днём жизни и света!
Знай и верь, я с тобой, у меня ты один !
Ты родился когда- то и наша планета
Обрела наилучшего из всех мужчин!

Я желаю, Любимый, надёжного счастья,
Веры в сердце, всех благ и покоя в душе!
Обладаешь ты всем, что захочешь, и властью
Созидать и любить, как из лучших мужей.

Ты - мужчина! Ты- гений! Отец! Сын! Любимый!
От тебя ждут внимания тысячи глаз.
И с любовью тебе всё, что необходимо
Смело можешь ты взять у родных, у всех нас.

Обнимаю я крепко, насколько возможно
Передать всю любовь, восхищенье тебе!
Без тебя вдалеке мне одной очень сложно.
С днём рожденья! Спасибо за встречу судьбе!


Рецензии
Очень редко можно услышать, от женщины, особенно, такие вот искренние слова любви. Да! Это счастье и это наслаждение. Пусть ваше самое главное женское счастье никогда не заканчивается, а продолжается в любви и в весне. Как Вы об этом и написали. Класс!

Раиса Северная   16.03.2021 20:17     Заявить о нарушении
Раиса, благодарю.

Татьяна Кикава   07.02.2022 18:50   Заявить о нарушении