Ты теперь только гость в моих снах...

Не сложилось у нас... и не сбылось,
Мы с тобой теперь по разным берегам,
Наше целое единое пополам разделилось,
Тень печали и грусти легли моим глазам.

И ты теперь только гость в моих снах,
Где,как в сказке,все мечты сбываются,
И,сладость губ твоих ощущаю на своих,
И судьбы наши там снова переплетаются

Где мы с тобой еще там так счастливы,
И любим друг-друга сладко и безоглядно,
И из тихой нежности сплетаем свои мечты,
Там,где нам так безмятежно и так отрадно.

И,это только сон,сладкий сон моей любви,
С рассветом исчезает,как звезда утренняя,
И,снова со мной, реальность жизни моей,
Одиночество моё, Любовь... и надежда моя...
04.2020г.


Рецензии
СТРОКИ О ЛЮБВИ ВСЕГДА ТРЕПЕТНЫ И ПРОНИКНОВЕННЫ, ПОКЛОН)))

Письмена Небесные   05.04.2020 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю с нежностью, моя милая Аринушка!!!

Фарбуза Агадуллина   05.04.2020 16:50   Заявить о нарушении