Мир не заметил...

Вдруг я проснулся в другое время.
Всё тоже: реки, луга, леса.
Но только не было нас со всеми.
От боли в сердце пошла слеза.

Мир так и жил! Пели также птицы.
Без нас там было не счесть красот.
Листало время свои страницы
В своём объёме мирских забот.

Мир так и цвёл! Не дымили трубы.
В хрустальном цвете текла вода.
Не пахли свалок большие груды,
Не видно было там их следа.

Мир не заметил, что нас не стало.
Он просто лучше намного стал.
Природа так в тех годах устала.
За что Господь нас, тогда, прощал?


Рецензии
Времена меняются общими усилиями людей и природы.
Раньше грехов было меньше , и Богу легче было прощать людей ...

Удачи !

Яков Шенгарей   10.04.2020 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.