Я вернусь

Плитка горького шоколада
И заваренный крепкий чай.
Скоро нам расставаться надо,
Но не смей говорить – прощай.

Лучше молча скажи глазами,
Что действительно хочешь сказать,
Но поверь, что своими слезами
Боль разлуки тебе не унять.

Я вернусь быть может не скоро,
Но меня всё равно ты жди!
Я приду несмотря на вьюги,
Ураганы и злые дожди.

Я приду если даже ветром
Меня будет назад относить,
Только ты мне должна поклясться,
Что всегда будешь ждать и любить…


Рецензии