Цирк отдыхает

Всё просчитала,проиграла варианты.
Вопросов куча,а ответов - ровно ноль.
Ступала твёрдо,танцевала,как в пуантах,
А разговор мне не удался всё равно.

Словами ты играл,как клоун шАром,
Жонглировал,как в цирке небожитель,
И от тебя несло любви пожаром,
А я была в том цирке только зрителем.

Все фокусы твои давно известны,
Все антрепризы выучены раньше,
И были мне совсем не интересны
Слова твои - в них слишком много фальши.

Спектакль окончен.Тишина - основа:
Ковёр почищен,звери снова в клетке.
Цирк отдыхает.Ночь и полвторого.

     И,слава Богу,

        Захожу сюда я редко.


Рецензии