Остроконечный клин

Среди проснувшейся округи
С весенним мартовским теплом,
Наперебой крича друг другу,
Пернатые летят в свой дом.

Они весну несут на крыльях,
Вплетя в остроконечный клин.
И, восхищаясь их засильем,
Вдруг исчезает нудный сплин.

Всё оживает и клокочет
От звона птичьих голосов.
Душа любви и счастья хочет
И ласковых и нежных слов!


Рецензии
Замечательно! Весну не остановить!

Светлана Вячеславовна Ефремова   09.04.2020 18:08     Заявить о нарушении