Дожди, дожди...

День и ночь дожди, дожди
И конца им нету.
Небо словно прорвало,
Залило планету.

Солнца нет, с ура темно
И не зги не видно.
Что-то, видимо, не то,
И нам так обидно.

Где же солнце? Где оно?
Вот уж месяц нет его, -
Тучи его прячут,
Сами дождём плачут.


Рецензии