6097. Их замызганная кожа, на червивую похожа

ЧЕРВИВАЯ КОЖА.
Мне ужасно надоели,
Кляксы грязные на теле.
Было это тело - бело,
А, быть можно - загорело.
Гладкое, красивое,
Только жаль - ЧЕРВИВОЕ!
Их ЗАМЫЗГАННАЯ кожа,
На ЧЕРВИВУЮ похожа.


Рецензии