О Короновирусе и его окружении

Опираясь на вирус в короне, Великое Государство Зазеркалья под видом карантина произвело глубокую самоизоляцию, совершив очередной ФАРС-МАЖОР. Ну же, смелее, типа господа, продолжайте использовать все арсеналы вашего лукавства в изъявлении "любви" к народу! Пипл, отправленный  на безвременные "каникулы", и это схавает!


Рецензии