С головой в весну...

Вновь окунусь с головой в весну...
Слезы дождя сожму в кулак.
Доживу до рассвета и не усну
петух пропоет...он как Божий знак.

А, по утру, хлеб мой куры клюют,
и над Окой солнце снова восходит.
И скворцы создают свой уют
в скворечнике вновь порядок наводят.

Природа опять, как ни странно, жива
и в ней весна прорастает травою
словно лишь у нее на бессмертие права
и называться пред Богом, живою

Так было, так будет во все времена
скворец прилетит, улетит, все с начала,
а, нам эта сказка природы нужна,
для  нас в ней так времени мало...
 


Рецензии