Сомненья точат... но бегу... Венчание с молитвой

Сомненья точат... но бегу
От них я спринтом... Где-то кроссом
В моем безумии раскосом
Их след петляет на бегу
Песок с отметинами лжи
Водой прибрежной окатило
Водою смыло типажи...


Рецензии