В солнца плесе

в ненастье,бурю,непогоду
и в солнца плесе хороша.
как сделала тебя природа,
с любовью,гладко,не спеша.

и губы,плечи,груди,руки,
точеной талии пример.
душа,не знающая скуки,
обиды,разночтенья вер.

ты жить спешишь,весну встречая,
не слыша лет далеких гроз.
еще такая молодая,
в сиянье золота волос.

пока не плакала ночами,
узнав измены горький нрав.
не пировала с палачами,
бедой до стона горло сжав.

все впереди..и боль и радость,
провалы,радости премьер.
и страсти бешенная сладость
и горя щедрого удел.


Рецензии