День постоит за нас с тобою

Обида тут таки готова,
Защитой где твоя слеза.
Но улыбнулось утро снова,
А значит хмуриться нельзя!

День постоит за нас с тобою,
Он правомочен ворожить.
Что показалось нам,..пустое;
Созвездье наше:верить,жить!

И тот,кто был вчера недругом,
Слова свои назад возьмёт;
Да и по-правде,всё лишь слухи,
Если взглянуть наоборот.

Впускай же солнышко почаще
В сердце и в душу.Настежь дверь!
Людей ведь больше настоящих,
Чем бук занудливых,поверь.

  21.07.20.


Рецензии