***

Волк слабость чуя в человеке
Готовиться к прыжку - да тварь
Да только приготовится еда
Проснется в нем медведь-тираннозавр

Но от лукавых от таких избавит
Серебряную перерезав нить
И с новою могилою поздравит
Смерть забирая корябаться в гробу живых.


Рецензии