Обелиск. Ничего не забыто, никто не забыт

Прохожий! Тихо голову склони
Когда проходишь мимо обелиска
Ведь там лежат бойцы, ты поклонись
Они в могилках далеко и очень близко

Им может лет по двадцать, двадцать пять
Пусть пятьдесят. Песчинки в мире  млечности
Их возраст – память, меньше им не дать
Всему миру подарили они вечность

Обелиск обступили редкие березы
Листвой шелестят о чем то родном
У людей на глазах появляются слезы
Они думают нынче только о земном.


Рецензии
Согласен, большой грех забывать погибших в ВОВ. Вечная им память!

Барахоев Хасолт   06.04.2020 09:23     Заявить о нарушении