Доверься и иди

Доверься и иди, а нет живи как хочешь
Чем кончится, дай бог, узнаем, доживем
Дорога впереди, и дни и наши ночи,
Я сделал всё что мог, и мы теперь вдвоём.
До этого везло, и дальше верю будет,
А пропасть, ну такой видать у нас удел,
Всем трудностям на зло, мы верим и мы любим,
Нам рано на покой, так много важных дел.
Доверься, и иди!


Рецензии