Сумасшедший Чух будильник завести никак не мог

Сумасшедший Чух  будильник
Завести никак не мог,
Что-то в нём сломалось сильно.
Может быть, мотор продрог,
Может, кончились минуты.
Может, кончились часы
И стоит наш Чух надутый,
Дует вечер  весь в усы…


Рецензии