Твоей любовью дорожу

ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖУ







Твоей любовью дорожу родная,
Твоими чувствами, что ты мне открываешь.
Твоей заботой нежной и святой,
Что ты со мною снова разделяешь.


Твоей любовью дорожу родная,
Ведь так она мне искренне нужна -
В водовороте жизненных проблем,
Где бесконечно правит суета.


Мое ты сердце сделала счастливым,
Свое добро в него смогла впустить.
Мою ты душу от смолы отмыла,
Что не могла божественно парить.


Ты приняла стихов бесценных фразы,
Не обсмеяв нелепость их порой.
И заживила огненные раны,
Всю жизнь украсив свежею весной.


Я восхищаюсь каждым твоим взглядом,
Что ты мне даришь, искренне любя.
Ценю минуты, где с тобою рядом,
Не говоря уже про долгие года.


Я уходить из дома не желаю,
Ведь сердце начинает вновь скучать.
Искать тебя любимая, родная,
Оно привыкло для тебя стучать.


И дорожить всю жизнь твоей любовью,
Твоими чувствами, что ты мне открываешь.
Заботой нежной, ласковой, святой,
Которую лишь мне ты посвящаешь!!!







Соколов Г.И.


Рецензии