Осень сбросила листья...

Осень сбросила листья
Сентябрем по траве.
Мне уже не влюбиться.
Пустота на душе.

Полуночное эхо
Вновь запутало след.
Никому уж не веря
Жду прощальный привет.

И печальная правда
Хмурит нервную бровь.
"Дорогая,неправда,
что играл я в любовь!"

Лишь бесился как с дуру
Влагой совесть гасив.
Водку словно микстуру
Веря в свой позитив.

"Не печалься,родная,
годы снегом прошли..."
В том печальная правда
На последнем пути.

Отгорает закатом.
Бабье лето прошло.
И прощальным откатом
Грусть кромсает лицо.

           19.09.19 года.


Рецензии