Крылья-Мысли

Те облака, что по небесам летят
Порой о многом хотят нам рассказать
Хотят они нам жизнь нашу показать
Чтоб нам самим себя познать.
Подсказки явные бывают иногда:
Вот по реке плывет волна –
Гармония к тебе сейчас пришла.
Нам преподнес Создатель дар,
Вручил он нам в сердца ликующий пожар
Пожар сомнений и потерь,
Теперь в Душе у нас живет
Лишь Вера и Любовь.
От этого в жилах наших меняется кровь.
Мы получили яркий Звездопад и
Яркий сказочный закат.
И пролетел орел, чтоб возвестить
Что каждому пора уж облаках парить.
Так полетели же друзья,
Расправим крылья: Крылья-Мысли. 


Рецензии