Коронавирус

Наш враг невидимый, но злой.
Он угрожает нам с тобой.
Пытается нас победить,
Но это можно изменить.

Ведь ты- разумный человек.
Живёшь уже не первый век.
Всё в этой жизни испытал
И всё болезни побеждал.

И в этот раз нашли ответ:
Чтоб уберечь себя от бед,
Лекарств совсем не надо пить,
Нам просто нужно дома быть.

Остановить свой быстрый бег.
У нас и так короткий век.
Судьба дает нам этот шанс,
Страна заботится о нас.

Мы все должны понять, принять
И никого не обвинять.
Когда всё это прекратится,
Наш мир по новой возродиться.


Рецензии
Замечательно, Андрей! Да возродится наш мир по новой!
\
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   25.04.2020 14:08     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!
Будем надеяться, что всё к лучшему.
Всего вам самого лучшего!
С уважением. А.

Андрей Федотов 4   26.04.2020 13:48   Заявить о нарушении