Пишу из дома

Улицы в стиле историй девяностых,
Ведут только в тюрьму или могилу,
Не хватает только бандитов пёстрых,
Они все тоже сидят на карантине.
Вчера ты думал как уехать из страны,
Мечтательно смотрел ты за бугор.
Сегодня ты пересмотрел свои мечты,
Сейчас тебя устроит и балкон.
Жаль нет собаки, я бы с ней гулял,
А так гуляю только в магазин.
Километраж квартиры  рассчитал,
До самых мелких микромиль.
Я самоизолирован от всех,
Теперь как никогда самодостаточен.
И нарушая свой самозапрет,
Продолжу я себя саморастрачивать.


Рецензии