Я думал тебе интересней я, чем обо мне...

Я думал тебе интересней я, чем "обо мне":
кто я, с кем я, как и где.
Сплетни о том, чего стою я...
А как же то, что ценно для меня, моя история?
Зачем было нужно устраивать очередной опыт?
Собеседники мы так-себе, но в остальном неплохо та?
Ты не любишь как я смотреть на закаты,
и мои песни тоже видно не прокатят.
А мне для счастья достаточно встречать рассветы.
Я не хочу знать, как все живут, не советуй.
Как всё прошло и, что тогда с нами было?
Я что-то упустил, может что-то ты забыла...
В твоей голове лишь остался холодный расчёт.
Нет нет нет... меня к тебе уже не влечёт.
Я думал - у нас особенный мир,
но все прозаично.
Без любви никак, а как если еще и без наличных?
Вдохновение и планы - пошли к чёрту...
Мастерство - уметь ошибки перечеркивать.
Не могу так развратно: с тобой в кровати,
учитывая то, что мы превратились в приятелей ...
Ты самоутвердилась под камер прицелами,
Я как на зло привык, а мы не стали целым.
Я влюбился в твои глаза, ты смотрела на других,
меня пыталась подравнять под них.
Не хочу проживать жизнь чужую, впустую...
За то, что сумел это понят тебя благодарю я.


Рецензии