Апрель

Душа как будто не от сель
Всё ей не по себе
Когда кругом такой апрель
Все мысли о тебе.

И очень узенький ручей
Мне песнь любви донёс
Как будто бы с твоих плечей
Струится прядь волос .

О, эти дни! Они святы .
И все их очень ждут
Любимая , когда есть Ты
Так чувства сердце жгут

И растопив последний снег
Подснежник вновь ожил
Я не могу , твой нежный смех
Мне голову вскружил .

И первых птиц услышав трель
Твержу я сам себе
Когда кругом такой апрель
Все мысли о тебе...


Рецензии